Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Rabu, 03 Desember 2008

Resep Masakan Jamur Shimeji Tumis Tomat

/ On : 17.09/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar. Jika Anda ingin berdiskusi atau memiliki pertanyaan seputar artikel ini, silahkan hubungan saya lebih lanjut via e-mail di herdiansyah_hamzah@yahoo.com.
Bahan:
  • 1 sdm minyak sayur
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 20 g bawang Bombay, parut
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 200 g shimeji, bersihkan
  • 5 buah tomat ceri, belah dua
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam

Cara membuat:
  • Tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum.
  • Masukkan bumbu yang lain, aduk rata.
  • Tambahkan jamur dan tomat,aduk hingga layu. Tutup wajan, masak beberapa saat hingga
  • jamur matang.
  • Angkat, sajikan panas.
Untuk 4 orang

Sumber : http://food.detik.com/read/2008/12/02/101136/1046379/367/jamur-shimeji-tumis-tomat

0 komentar:

close
Peluang bisnis oriflame

Software Iklan Baris Massal

Resep Masakan Terbaru klik gambar dibawah

Resep Masakan Terbaru klik gambar dibawah
Resep Masakan Terbaru
PerformancingAds

Popular Post