![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQJjQjb8wH-c-X1dXEmdUw-K0CiUWdF-k4EjtZqzQPCJwz3FEU1V1HYlJMggcSTKfhmG05nGOW0RxDkGwwxANYa_kfDOJ5Ud91bfgHR35gRgc9dz3Rj1e7kOeY-wJysgxOI_dWK7kU2MQ/s400/jamurtomatbesar.jpg)
- 1 sdm minyak sayur
- 1/2 sdt minyak wijen
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 20 g bawang Bombay, parut
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 200 g shimeji, bersihkan
- 5 buah tomat ceri, belah dua
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
Cara membuat:
- Tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga harum.
- Masukkan bumbu yang lain, aduk rata.
- Tambahkan jamur dan tomat,aduk hingga layu. Tutup wajan, masak beberapa saat hingga
- jamur matang.
- Angkat, sajikan panas.
Sumber : http://food.detik.com/read/2008/12/02/101136/1046379/367/jamur-shimeji-tumis-tomat
0 komentar:
Posting Komentar