Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Selasa, 23 Desember 2008

Resep Masakan Tumis Ayam Kecap Jepang

/ On : 18.57/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar. Jika Anda ingin berdiskusi atau memiliki pertanyaan seputar artikel ini, silahkan hubungan saya lebih lanjut via e-mail di herdiansyah_hamzah@yahoo.com.
Bahan-Bahan :
  • 1/2 ekor ayam ayam potong 5 bagian
  • 5 buah jamur hioko, potong-potong
  • 1 batang daun bawang iris miring
  • 50 gram kapri, potong miring
  • 200 ml kaldu
  • 2 sendok makan kecap jepang
  • 2 sendok makan minyak goreng
Bahan Bumbu :
  • 1/2 buah bawang bombay, iris halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh merica
Cara Mengolah :
  • Tumis bawang bombay, bawang putih sampai layu. Tambahkan ayam, aduk-aduk hingga berubah warna.
  • Tuang kaldu lalu bumbui garam dan merica. Masukkan jamur, kapri, kecap jepang.
  • Taburkan potongan daun bawang, angkat.
  • Sajikan hangat
Disajikan Untuk : 5 Orang

0 komentar:

close
Peluang bisnis oriflame

Software Iklan Baris Massal

Resep Masakan Terbaru klik gambar dibawah

Resep Masakan Terbaru klik gambar dibawah
Resep Masakan Terbaru
PerformancingAds

Popular Post