Diposting oleh
Rakhma
/ On : 08.53/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar. Jika Anda ingin berdiskusi atau memiliki pertanyaan seputar artikel ini, silahkan hubungan saya lebih lanjut via e-mail di herdiansyah_hamzah@yahoo.com.
Bahan:- 1/2 ekor ayam, potong 4 bagian
- 250 g labu parang/kabucha, iris memanjang 1cm
- 5 butir tomat ceri
- 5 buah okra, bersihkan
Bumbu perendam, aduk rata:- 1 sdm minyak sayur
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdt cabai giling
- 2 sdm kecap Jepang
- 2 siung bawang putih, parut
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
Cara membuat:- Aduk ayam, tomat dan okra dengan bumbu dan diamkan selama 30 menit.
- Panaskan wajan, masak ayam berbumbu hingga matang ke dua sisinya. Angkat.
- Masak sayuran hingga lunak dan matang. angkat.
- Sajikan hangat.
Untuk 4 orang
0 komentar:
Posting Komentar