Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Kamis, 11 Desember 2008

Resep Masakan Gindara Bumbu Miso Mayones

/ On : 22.34/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar. Jika Anda ingin berdiskusi atau memiliki pertanyaan seputar artikel ini, silahkan hubungan saya lebih lanjut via e-mail di herdiansyah_hamzah@yahoo.com.
Bahan:
  • 300 g fillet ikan gindara
  • 1 siung bawang putih, parut
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 150 g jamur shimeji/shitake, bersihkan
  • 1 sdm minyak sayur
Saus, aduk rata:
  • 100 ml mayones botolan
  • 1 sdm miso kuning
  • 1/2 sdt merica hitam,memarkan agak halus
  • 1 sdm kecap Jepang
  • 1/2 sdt garam

Cara membuat:
  • Lumuri fillet ikan gindara dengan bawang putih, jeruk dan merica hingga rata.
  • Diamkan selama 30 menit.
  • Siapkan pinggan tahan panas, olesi minyak.
  • Susun ikan dan jamur di dalam pinggan.
  • Lumuri dengan bahan Saus hingga rata.
  • Panggang dalam oven panas hingga matang.
  • Angkat, sajikan panas.

Untuk 4 orang

0 komentar:

close
Peluang bisnis oriflame

Software Iklan Baris Massal

Resep Masakan Terbaru klik gambar dibawah

Resep Masakan Terbaru klik gambar dibawah
Resep Masakan Terbaru
PerformancingAds

Popular Post