Diposting oleh
Rakhma
/ On : 07.04/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar. Jika Anda ingin berdiskusi atau memiliki pertanyaan seputar artikel ini, silahkan hubungan saya lebih lanjut via e-mail di herdiansyah_hamzah@yahoo.com.
Bahan-Bahan : Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)- 2 sendok makan air jeruk nipis
- 3 sendok makan saus cabai
- 3 sendok makan kecap rnanis
- 2 sendok teh margarin cair
Bahan saus: (campur jadi satu)- 3 sendok makan kecap manis
- 1 butir bawang merah, cincang
- 1 buah cabai merah, cincang
- 1 sendok makan air jeruk nipis
Cara Mengolah :- Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
- Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
- Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
- Hidangkan dengan saus.
0 komentar:
Posting Komentar