Diposting oleh
Rakhma
/ On : 07.12/ Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di BLOG saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan. untuk itu, berikanlah kritik, saran dan masukan dengan memberikan komentar. Jika Anda ingin berdiskusi atau memiliki pertanyaan seputar artikel ini, silahkan hubungan saya lebih lanjut via e-mail di herdiansyah_hamzah@yahoo.com.
Bahan-Bahan :- 1 kg Kentang berukuran besar
- 125 gram Asparagus kalengan, potong 1 cm
- 2 sendok makan Margarin
- 1 sendok makan Tepung terigu
- 180 gram Susu
- 50 gram Keju Cheddar
- 3 batang Bawang prey, iris tipis
- 100 gram Daging udang rebus, cincang
- 1/2 sendok teh Garam
Cara Mengolah :- Cuci bersih kentang, kupas bagian aatas kentang sedikit saja. Panggang selama 10 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
- Keruk sebagian kulit kentang melalui kulit yang telah dikupas tadi, hingga membentuk sumur.
- Buat isi: Lelehkan margarin, masukkan tepung terigu sekaligus. Aduk-aduk hingga rata, tuangkan susu, bawang prey, asparagus, keju, udang, dan garam
- Masak sambil aduk-aduk hingga mengental
- Masukkan 1/2 sendok makan adonan isi ke dalam lubang kentang dan isi habis.
- Panggang sebentar hingga agak kering. Angkat, sajikan panas.
0 komentar:
Posting Komentar